Recipe
●ニョッキ風揚げ生麩
生麩・・・・・・・・・・・・・1パック(110g)
揚げ油・・・・・・・・・・・・・・適量
シメジ・・・・・・・・・・・・・・1パック
玉ネギ・・・・・・・・・・・・・・1/2個
ブロッコリー・・・・・・・・・・・1/2株
<クリームソース>
バター・・・・・・・・・・・・・・30g
小麦粉・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・400ml
塩コショウ・・・・・・・・・・・・適量
サラダ油・・・・・・・・・・・・・大さじ1
【3】玉ネギは縦薄切りに切る。
【4】ブロッコリーは小房に分けて熱湯でサッとゆで、ザルに上げる。
【3】器に盛り、分量外のコショウを振る。
お勧め商品
- ■商品名
- 3,000円おすすめ商品
- ■販売価格
- 3,000円セット
- ■商品のご案内
・相良麩 ハーフ(よもぎ、きび、道明寺、黒胡麻、すり胡麻)X各1本
・季節の花麩 大 ハーフ3種類X各2本。